20:53 

Парам-Пам-Пам!

CatCastiel
Подходите ближе. Потому что, чем больше вам кажется, что вы видите, тем проще вас обмануть. (с)
Итак, посмотрена мною новая серия Тин вафли! Кучу времени в серии было потрачено на лакросс, ну ладно, это терпимо. Лиам меня до ужаса бесит, этакий весь крутой донельзя. Пэрриш и Лидия? Неет, ну что за пейринг? Пэрришу мы найдём кого-нибудь... потом. Дерек и та я не помню, как её зовут мадам? Неет, ну что за кошмар? Господи, даже пейринг с Дженнифер смотрелся адекватней. Но я ненавижу Дженнифер
И... Вендиго? Осталось ещё вампиров пихнуть в сериал :upset:
Поцелуи Стайлза и Малии я просто пропустила, ибо я бы не вынесла этого кошмара. :apstenu: Можете накинутся на меня за мою нелюбовь к Малии и Сталии, но Малия, как персонаж, до ужаса скучна и нелогична. А Сталия... самый ужасный пейринг, который только мог быть со Стайлзом, вот серьёзно.
Дерек был прекрасен, но его было мало. Даёшь много Сте... Дерека! Ох, и не одной совместной сцены Дерека и Стайлза. Похоже этот антиСтерек будет длиться долго :upset:
Серия не вышла интересной и захватывающей, как были серии 2 сезона или 3а. Сериал всё хуже и хуже... :-/
Ах, да. Та неожиданность, что нам обещали... то что Скотт укусил человека? Пф, да это было ясно ещё тогда, когда бабка охотница Каливарос сказала, что постучится к Скотту, как только тот укусит невинного. Это было слишком предсказуемо. :no:

@темы: teen wolf

URL
   

silent storm

главная